注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lilysonglin的博客

为了我的文字不会荒芜,为了我的文友相聚……

 
 
 

日志

 
 

(原创)画个句号  

2013-01-04 20:45:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    夜深深,
    夜很深、很静。偶尔传来汽车的鸣笛声,我辗转难眠。
    龚裕清,周三晚自习你不在学校,周四才知道老师告辞了。先是不信,即刻泪如雨下,一个上午头痛欲裂。
    你往常多麽顽皮,酷爱卡通,不爱数理化,经常拖作业;你也是班里的大画家、大作家,写过科幻小说、诗歌、散文,是班里的宣传委  员兼任摄影师。
    记得元旦联欢会,出自你手的那条腾飞的巨龙,虽然是用粉笔画在黑板上的,却朝气蓬勃、神采飞扬,赢得同学们的尖叫声和欢呼声。
    老师收藏着你寄来的短文,流畅的文笔,卡通插图……
    龚裕清,你了解你知道,老师多麽重视你,别在意老师批评过你,批评过你的哥们儿。没能当面与你告别也是老师的一大遗憾。如果此刻你已入睡,老师祝福你;如果你难以入眠,是在思念老师吧?那就再画一幅卡通或再写一篇短文,作为一个句号,生命中要常常画个句号,让一个个句号成为生命中的一个个加油站,一缕缕阳光。明天迎着晨曦走进校园,你一定象只小鹰振翅高飞。
    高三毕业,无论考上哪所大学,别忘记告诉惦记着你的老师。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017