注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lilysonglin的博客

为了我的文字不会荒芜,为了我的文友相聚……

 
 
 

日志

 
 

(原创)那片美轮美奂的爱海  

2013-09-12 10:16:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                           ————  为企业杂志写的卷首语

卷首语

                那片美轮美奂的爱海

                                       文/百荷

穿行在都市的街头巷尾,总是被五彩缤纷的店铺,光彩夺目的霓虹感动着;总是被顾盼生辉的明眸和摇曳飘香的脚步吸引着,仿佛融入美轮美奂的爱海。

一直以来,我们思考着、探索着,期待这时尚的爱海流入千家万户的心海

十五年来,全程公司从集丽舫出发,扬起美丽的风帆,满载无数人的梦想,起航了!爱的航程且歌且行,渐渐拥有了蔓香源、纤度雅姿、素问堂、萱缇嘉兰等美容美体连锁机构,创办了五层楼的美容美体管理咨询商学院,全国商贸系统及产品研发机构,拥有员工上千名、会员数万名。这一切如同海上的串串明珠,又似海边的层层浪花,绚丽而又温婉,触动着时尚的心弦,涌动着爱的潮水。

时尚之海是爱的琼浆,用爱美化我们的容颜,呵护我们的身体,净化我们的心灵,令我们内外兼修、形神兼美。

爱是一种承诺,为那片美轮美奂的爱海,无数双纤纤玉手日复一日,年复一年,奉献着关怀与温暖,实现我们的一个又一个爱的承诺。

爱是一种快乐,为心中的小鸟永远快乐歌唱,为碧波荡漾的心海充满阳光,多少感恩的心放飞着欢歌笑语。正如泰戈尔所说:带我到你静谧的心中,让我们心中充满歌声吧!

爱是一种力量,爱把美容与时尚紧紧联系在一起,把美丽与健康有机的结合在一起,把尊贵与娱乐巧妙的搭配在一起,为那片美轮美奂的爱海倾注朵朵美丽的浪花……

流行是短暂的,时尚是永恒的,爱是波澜壮阔的。无论曾经、今天还是未来,全程公司都将与您携手,与时尚并进,在美轮美奂的爱海乘风破浪扬帆远航。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017