注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lilysonglin的博客

为了我的文字不会荒芜,为了我的文友相聚……

 
 
 

日志

 
 

(原创)大腕离婚记  

2014-02-17 10:33:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他不是歌星,不是影星,也不是创业新星,可他确实是大腕,办公室里仅仅四人世界里的大腕。

---他酷爱吃辣,和他一起吃午饭,面条里红红的一层,看了你会倒吸一口凉气,吃老碗鱼,红红的尖椒,他空口嚼还说不辣不辣,够大腕吧?听说一次连续3天去二嫂面馆吃午餐,吓得店小二见到他,赶紧收拾辣椒碗。够大腕吧?

---他声音洪亮,常常未见其人先闻其声,别人斜他一眼,他嘿嘿的傻笑,够大腕吧?

---炒股?别人投资2---3万,还如履薄冰呢;谁不知道“股市有风险”他,与几人合作,一投就是十万八万,够大腕吧?与人合作炒股?风险一定更大,除了资金风险,还有人格风险,至少有人脉风险吧?大盘跳水那阵子,别人纷纷“逃离”苦海,他偏偏“进仓”,结果被套牢,赔了!傻了!差点疯了!够大腕吧?
---老婆恼了,闹了,一跺脚,跑了!
---他反而说:了不起离婚?真够大腕的!
---老婆要他赔青春,六年的青春费,再少也得20万,他说:赔呗。
---老婆要他赔皱纹费,一条皱纹不多1000块,60条皱纹,至少6万元,他说:赔呗。
---老婆要他赔伤心费,一伤心十万元,六年,多少次伤心,记不清了,他说:赔呗。
---老婆还说……

……他说:把我一起赔了吧!
---折腾了不少日子,35岁的他,看起来有53岁了。够大腕吧?

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017