注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lilysonglin的博客

为了我的文字不会荒芜,为了我的文友相聚……

 
 
 

日志

 
 

(原创)色艳情浓  

2014-03-13 14:34:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

            —— 泰国的尤物

总与黄昏有缘,也许是黄昏的天空万色斑斓。曼谷的黄昏,随导游看人妖表演,到了泰国不看看人妖的扮相,不看看人妖的舞姿,不与人妖合个影,一定悔断肠子的。

远远看到剧院门前环形的广场,七彩缤纷如天边的云霞,赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫闪着粉艳的光:粉红、粉蓝、粉黄、粉绿、粉紫,粉的夺目,那是人妖穿行在游人之间,个个风姿卓卓、仪态万千,风情万种,妖媚、妖艳、妖娆……妖的精彩、妖的刻骨、妖的无与伦比。

舞台上下的人妖表演更是赢得满场喝彩,你会想到埃及艳后,《西游记》里的女儿国,《红楼梦》里的大观园,又感到艳后、蜘蛛精、林黛玉们还要孙色几分。

拍照?没问题,仅需20泰铢。与人妖拍照是一大景观,近距离,很近很近,每根睫毛、每个饰物、每个眼神都精致的难忘,你能看到人妖明眸放电、笑波传情、嗔态迷人,热情、友善、好客、有礼有节、和游人的距离恰到好处。女士们忍不住与人妖多留几张照片,先生们更是挡不住美艳的诱惑,摸一摸?手?胸?当心!导游提醒过:摸一次100泰铢哦!

导游说:人妖寿命40岁左右,是男儿身幻化的,或从小修炼、或中途弃男从女、或男扮女装,晚间演出,白天休息,很少享受阳光!心里涌出一点同情。朋友说:人对生命的价值取向是不同的。尊重生命吧,尊重每一个给别人带来快乐的生命。

不知为何想起郭沫若先生笔下的“重生的凤凰”,仿佛人妖是“凤”与“凰”的巧妙结合?

                         

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017