注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lilysonglin的博客

为了我的文字不会荒芜,为了我的文友相聚……

 
 
 

日志

 
 

(原创)世界需要更美  

2014-05-12 11:22:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

(原创)世界需要更美 - 百荷 - lilysonglin的博客

 

  世界之所以有了我们,是因为它需要更美。

                                  ______   契诃夫

 初到全程公司,全程已走过了十年的历程,我印象最深的是管理层的瑜伽课,静园老师是教练,后来才知道她是瑜伽国际心灵导师。天蓝色的瑜伽垫象蓝色的湖泊,润了心的汪洋;闭上双眼,双手合十,我第一次感受瑜伽一呼一吸之间的韵律,第一次领悟《神秘园》旋律的神奇。原来瑜伽是伴随美容的心灵之旅,心的静谧可以调养皮肤的光彩。

还记得,培训课上,全体员工一起做芭蕾舞的几个动作,虽然不是踮起脚尖,没有小天鹅的跳跃,没有芭蕾舞那样的快速旋转,可那舒展的双臂,挺拔的腰肢,专注的神情,都洋溢着美的喜悦,我又一次沉浸在关于美容工作的思考:全程是为人们身、心、灵的美丽而诞生的,不断为美丽锦上添花。

集丽舫女子优雅学堂,更具生活与舞台的炫美,顾客朋友进入了这个美丽学堂,学习站姿、坐像、动如行云流水、静若出水芙蓉,优雅学堂是礼仪的学堂,还为女性企业家增添了管理艺术。

每年一度的军训美不胜收。如果说瑜伽、芭蕾、优雅学堂是柔美,军训则是刚性之美。艰苦的训练,员工更加英姿飒爽;烈日曝晒,员工更加神采飞扬;精、气、神展示着美丽风采,因为世界需要更美。

    苦练手法之美,渗透在美容院技能训练的每个环节,其一招一式都融汇美的元素,手法不美,皮肤怎能出彩?

     今天,全程正走进第二十个年头,在流光溢彩的街头,你看到的“集丽舫”、“蔓香源”、“素问堂”,这些美轮美奂的店面都是全程旗下的美容连锁机构,全程事业部活跃在塞北江南……

     象繁星划过夜空,象晨曦燃烧着玫瑰,象一次次花开,象一季季叶茂,象溪水涓涓流长,象一次选择,一次远行,一路凯歌一路诗行;象一场场风花雪月,一个个华丽转身,芬芳了二十年,跋涉了二十年,历练了二十年,美丽了二十年,幸福了二十年。 全程的世界真美,全程一直痴迷的追求美容世界的真善美,在平淡中步入非凡的殿堂。“世界之所以有了我们,是因为世界需要美”。(契诃夫)

注:为某企业纪念册册写的卷首语

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017