注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lilysonglin的博客

为了我的文字不会荒芜,为了我的文友相聚……

 
 
 

日志

 
 

【原创】玉葫泉庄园  

2014-06-11 16:36:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和大自然亲密接触已经是很遥远的梦了。仲夏日去了秦巴山脉交接处的玉葫泉庄园,感受一呼一吸之间的温润,一花一草之间的灵动,一线天一片云之间的湛蓝,仿佛置身世外桃源。

 
【原创】玉葫泉庄园 - 百荷 - lilysonglin的博客
 

 

 沿途看到“暗香、疏影”的石雕,想到“暗香浮动,疏影横斜,几处溪桥。”的宋词妙句,向导说:这里是梅园,有7000多株梅花树,冬雪初融时,梅花含笑,梅香袭人。  向导还说,中秋前后,微风徐来,桂花雨纷纷,在桂花树下,伸出双手接、接、接……芳香就铺面而来了。

【原创】玉葫泉庄园 - 百荷 - lilysonglin的博客

最喜欢百亩茶海,满目绿叶摇曳,采摘叶尖,并非“小荷才露尖尖角”,仅1厘米左右的茶叶,那么小,那么柔弱,采摘那毛茸茸的叶芽,怜惜之情油然而生。

一行人还是忍不住唱起山歌,飙高音,合唱、对唱,忘情于山水之间……

【原创】玉葫泉庄园 - 百荷 - lilysonglin的博客

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017